Encontrar la combinación ideal entre desarrollar el Ser, el Bienestar y la Productividad es la clave para crecer, para esto debemos cuidar de manera armónica la parte física, emocional y laboral para llevar nuestras vidas a un siguiente nivel.
Hoy tenemos como invitados al Dr. Helber Prieto - Médico Epidemiólogo y el Dr. Hugo Galindo - Médico Epidemiólogo con Doctorado en Medicina Ortomolecular, quienes nos presentan medidas efectivas actuales para prevenir y contrarrestar los efectos del COVID-19 en nuestra salud.
Entremos ahora a analizar lo que podríamos llamar contribuciones por disbiosis, evidentemente pueden haber desordenes clínicos a nivel inmunológico, a nivel metabólico, a nivel de la disregulación neural, etc.
Nos quedó claro que el estrés en sí mismo no es el problema, el problema es el estrés crónico, así que veamos los efectos secundarios de el estrés, entendiendo que hay una serie de cambios fisiológicos que se presentan durante las diferentes situaciones de estrés.
Como todos sabemos los malestares estomacales están asociados con el término gastro, pero hay que saber diferenciar cada uno y por eso el dia de hoy la Dra. Tatiana Sosa nos habla sobre la gastroenteritis, su sintomatología y muchos tips de salud y alimentación para cada momento en el que nos encontremos o en el que se pueda encontrar alguien cercano a nosotros.
Esta vez tenemos el gusto de invitarlos a participar de un nuevo TalksOnLive By Dr. Arturo O'Byrne y el tema Aqua Marina a bajas dosis (D6) para la regulación de la Matriz Extracelular, este miércoles 15 de abril de 2020 a las 19:00 hora Col en vivo por www.drarturoobyrne.com y por www.hitlive.co.
Entre los factores que promueven la intoxicación se encuentra el exceso en el consumo de alimentos que alteren el funcionamiento normal de nuestro organismo, como el azúcar y la proteína animal. La digestión inadecuada, el enlentecimiento hepatobiliar y la falta de fribra son otros factores que aumenten la toxicidad de nuestro intestino.
Pasemos ahora a algo fundamental que seguramente será algo nuevo para muchos de ustedes, y es lo que llamamos Disbiosis inducida por la dieta. Para estudiar este tema haremos el siguiente proceso: analizar el alimento, analizar qué bacteria está alterada y cuál fue el efecto de ese alimento sobre la bacteria.
Sir Benjamin Collins Brodie, primer Baronet, PRS (9 de junio de 1783 - 21 de octubre de 1862).
Frecuentemente encontramos un aspecto dicotómico, que algunos pacientes sometidos a estrés engordan y otros pacientes sometidos a estrés enflaquece. Esto también lo podemos encontrar en muchas de las referencias bibliográficas que nos hablan de estrés como un factor promotor o un factor inhibidor en el caso de la obesidad.