Hoy, más que nunca sentimos que hemos tenido que tomar decisiones drásticas y trascendentales en nuestra vida, lo que a veces no caemos en cuenta es que a cada minuto de nuestra vida estamos haciendo el mismo ejercicio, la diferencia es que no somos conscientes de que lo hacemos y eso marca la diferencia.
Sabemos que los dientes junto con las amígdalas son los principales generadores de campos de interferencia en el organismo. Por consiguiente al hablar de campo de interferencia se hace necesario realizar un examen radiológico completo que nos permita determinar alguna alteración en estos sitios que este generando un problema de salud en el paciente.
Una de las estructuras más interesantes dentro del estudio de la parte anatómica del aparato muscular, lo que llamamos las fascias. Nos referimos principalmente al tejido conectivo, que rodea y protege al tejido muscular.
En este módulo vamos a introducirnos en la importancia de las bacterias que viven en nuestro sistema. Los seres humanos somos como los arrecifes de coral ya que somos el hogar de un gran número de ecosistemas microbianos.
Sé que en algún momento hemos tenido avena en nuestra alacena.
El mecanismo de glucuronización, la fase dos de detoxificación, estará presente en el metabolismo de los animales y permitirá la conversión de compuestos químicos en glucoronidos, que podrán ser manejados más facilmente por nuestro cuerpo para eliminarlos por las vías correspondientes.
En esta sección pasaremos a conocer cuales pueden ser las interferencias nutricionales generadas por antibióticos y anti-infecciosos ya que gran cantidad de situaciones clínicas llevan a que los pacientes consuman esta clase de sustancias.
Un análisis detallado que nos muestre que pasa en el organismo cuando entran dosis pequeñas, controladas y reguladas en tiempo especifico del ozono, es necesario para tener un primer vistazo de lo que puede o no ocasionar en nuestro cuerpo y por ello se toman en cuenta sus efectos en determinados climas y materiales para poder aplicar la dosis correcta.
Actuar siempre con honestidad, aunada con transparencia informativa, genera un ambiente más abierto a la hora de negociar con los sindicatos, esto nos cuenta Octavio Aguilar desde México.
Vemos entonces que aquí hay una clara diferencia entre lo que son los alimentos vivos y los alimentos muertos, y es la presencia de las enzimas en unos y no en otros; por tanto nos interesa hablar de qué pasa con los alimentos deficientes en enzimas.